平素は海と魚がもっと好きになるウェブマガジンumito.をご愛読いただき、ありがとうございます。
日本食品標準成分表2020年版(八訂)改訂に伴い、成分表示が含まれる記事が変更となりましたのでお知らせいたします。
変更がある記事は下記の通りです。
クリスマス料理にオマールエビはいかがですか?
https://umito.maruha-nichiro.co.jp/test_article27/
あんこうは江戸時代からの冬の珍味、しかも捨てるところがない魚?
https://umito.maruha-nichiro.co.jp/test_article34/
食べられるクラゲとは?
https://umito.maruha-nichiro.co.jp/test_article40/
タチウオ、銀色に輝く美しき海の刀剣
https://umito.maruha-nichiro.co.jp/test_article79/
2月6日はノリの日、今知りたいノリの話
https://umito.maruha-nichiro.co.jp/test_article84/
以上
今後とも、umito.をよろしくお願いいたします。