カノビアーノ 植竹シェフ
![](https://umito.maruha-nichiro.co.jp/saba/wp-content/uploads/2020/03/uetakesan.jpg)
イタリアンの名店「カノビアーノ」のオーナーシェフ。自然派イタリアンの第一人者。とことん無駄をそぎ落とし、素材の究極の味を引き出す。にんにくや唐辛子、バターやクリームなど動物性油脂を極力使わず、オリーブオイルや野菜など自然の味わいを大切にする。
監修レシピ
サバ水煮缶とアスパラガスのリゾット
![](https://umito.maruha-nichiro.co.jp/saba/wp-content/uploads/2020/03/recipe14_main.jpg)
塩サバとジャガイモ・トマトの重ね焼き(タイム風味)
![](https://umito.maruha-nichiro.co.jp/saba/wp-content/uploads/2020/03/recipe13_main01.jpg)
サバとアンチョビ・玉ねぎのペンネリガーテ
![](https://umito.maruha-nichiro.co.jp/saba/wp-content/uploads/2020/03/recipe12_main01.jpg)
サバ水煮缶のトマト煮込み 野菜のフリット添え
![](https://umito.maruha-nichiro.co.jp/saba/wp-content/uploads/2020/03/recipe11_main01.jpg)
塩サバとキヌアとブロッコリーのサラダ
![](https://umito.maruha-nichiro.co.jp/saba/wp-content/uploads/2020/03/recipe10_main01.jpg)
サバのアクアパッツァ
![](https://umito.maruha-nichiro.co.jp/saba/wp-content/uploads/2020/03/recipe09_main01.jpg)